Фоторепортаж с закрытия Паралимпийских игр в Лондоне

The Epoch Times10.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Торжественная церемония закрытия Паралимпийских игр состоялась на Олимпийском стадионе 9 сентября 2012 года в Лондоне, Англия.

Фоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в Лондоне
Фоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  с закрытия  Паралимпийских игр в Лондоне

Здесь прошёл парад атлетов, с музыкальными номерами выступили группа Coldplay, музыканты Джей-Зи и Рианна. Также состоялась церемония передача флага Паралимпийских игр мэру Рио-де-Жанейро под звуки гимна Бразилии. Вся церемония сопровождалась световой иллюминацией и закончилась красочным фейерверком.

Следует отметить, что Паралимпийские игры в Лондоне стали самыми масштабными в истории. В британскую столицу съехались 4200 спортсменов более чем из 160 стран мира. Как заявили организаторы Игр, соревнования показали, что отношение к спортсменам с ограниченными возможностями у людей изменилось, на соревнования было продано 2,7 млн билетов.

Филип Крэйвен — глава Международного паралимпийского комитета, заявил, что теперь главной задачей станет поддержание интереса к паралимпийскому движению в период до следующих Игр, которые будут проходить в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Напомним, что российские спортсмены заняли второе место в общекомандном зачёте, завоевав 36 золотых медалей, 38 серебряных и 28 бронзовых. На первом месте — команда Китая, у которой 95 золотых, 71 серебряных и 65 бронзовых медалей. Третье место заняли хозяева Паралимпийских игр — британцы, на их счету 34 золотых, 43 серебряных и 43 бронзовых медали.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА