Сериал «Папочка»: в душе юноши проснулся отец

логотип Epoch times
Сериал «Папочка»: в душе юноши проснулся отец

В конце июня студия ABC Family начала показ нового комедийного сериала «Папочка» для семейной аудитории. Когда 20-летний Бен обнаруживает у себя под дверью оставленного его бывшей подружкой младенца, ему предстоит принять самое важное в его жизни решение: «Пришло время стать папой».

Но Бен (Жан-Люк Билодо) — парень компанейский, у него немало друзей, поэтому, как вы уже догадались, растить и воспитывать трёхмесячную дочурку ему не придётся одному. К такому ответственному делу причастными захотят быть даже те, кто совершенно ничего не знают о маленьких девочках.

И, прежде всего, это ближайший друг Бена Таккер (Таж Моури), его старший и весьма спортивный брат Дэнни (Дерек Телер) и его бывшая одноклассница Райли (Челси Кейн).

Но и этим круг заботливых помощников не ограничится. Постоянно мешаться под ногами будет и мама Бена — юная телом и душой Бонни (Мелисса Питерман).

А ко всем хлопотам с новорожденной ещё прибавятся и сложные взаимоотношения героев истории — ведь Райли со школьной скамьи влюблена в Бена, а брат Бена питает нежные чувства к Райли. Так что, зрителей ждут весёлые недоразумения и романтика так же и на любовном фронте.

Режиссёром сериала стал Майкл Лембек, работавший над популярным сериалом «Друзья», и этим всё сказано.

Сериал «Папочка», хотя и не обременён особыми художественными изысками и глубокомыслием, но лёгкий, остроумный и добродушный. Пока вышли десять серий первого сезона и, при соответствующем настроении, похождения новоиспечённого папочки и его друзей и родственников смогут доставить вам немало приятных моментов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Американский певец имеет самый низкий голос на планете
  • «Медальон»: изменение ситуации заставляет менять приоритеты
  • Погиб актёр Александр Белявский
  • «Холостячки»: последний шанс для отстающих
  • Мирей Матье недовольна цензурой на «ТВ Центре»
  • Комментарии:
    Рекомендуем