Инна Чурикова стала жертвой грабителей на Кипре

The Epoch Times11.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Москва, 10 сентября. Народная артистка СССР Инна Чурикова и её супруг, кинорежиссёр Глеб Панфилов, стали жертвами ограбления во время отдыха на Кипре. Из гостиничного номера звёздной пары 8 сентября вынесли сейф с деньгами, ценными вещами и документами, пишут СМИ.

Инна Чурикова стала жертвой грабителей на Кипре


Фото: churikova.com

Инцидент произошёл за время, когда супруги вышли на вечернюю прогулку. Злоумышленники, проникшие в номер пятизвёздочного отеля, не стали взламывать сейф, а вынесли его целиком.

Заявление о пропаже 6000 евро, двух бриллиантовых украшений, двух мобильных телефонов iPhone и двух фотокамер, актриса и режиссёр подали в полицию в день кражи, а копию иска отправили в российское посольство. В номере туристов были сняты отпечатки пальцев и проведены все необходимые следственные процедуры, но преступники пока не установлены. Начался также допрос сотрудников отеля, стоявших на смене с 8 на 9 сентября. По словам дирекции отеля, знаменитую пару, скорее всего, ограбили люди из обслуживающего персонала заведения.

Посольство России взяло под личный контроль ход расследования этого дела.

Администрация отеля переселила Чурикову и Панфилова в номер люкс и оплатит стоимость проживания до самого отъезда супругов.

Инна Чурикова не стала расстраиваться по поводу неприятного происшествия и решила дальше наслаждаться замечательной погодой. С мужем она покинет Кипр не раньше запланированного срока — 17 сентября. А тем временем руководство отеля решит вопрос о выплате компенсации артистке и её супругу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА