Коммунистическая партия Китая доживает последние дни

логотип Epoch times
Китайские иероглифы, означающие: «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com

Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Китайские иероглифы, означающие: «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com Китайские иероглифы, означающие: «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как «Великая Эпоха» опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 4-6 августа 2012 года:

Моё заявление о выходе из коммунистической партии Китая и её филиалов

Я работаю в бизнесе коммуникаций. При проведении конкурсов по строительным проектам всегда присутствует взяточничество. Мы должны предоставить чиновникам хороший обед. Некоторые проекты отклоняют только потому, что им не дали взятку. Чиновники всегда просят деньги. Это политическая партия слишком коррумпирована, и чем раньше она разрушится, тем лучше. Я хочу выйти из пионерской организации и дистанцироваться от коммунистической партии Китая.

Ван Цзюньпэн Китай 4 августа 2012 года, 7:59

Я хочу выйти из коммунистической партии Китая

Я хочу выйти из коммунистической партии Китая. Я хочу, чтобы Китай был свободным, демократическим и процветающим.

Айюань 4 августа 2012 года, 9:50

Девять человек выходят из пионерской организации и комсомола

Мы считаем, что коммунистическая партия Китая является слишком коррумпированной, бесчеловечной, варварской и сумасшедшей. И небо, и земля осудят её, и Бог её уничтожит! Мы хотим вырваться из её лап и пользуемся этой возможностью, чтобы иметь лучшую жизнь. Таким образом, мы выходим из КПК и всех её филиалов.

Чжан Юйчжэнь, Чэнь Ин, Чжан Янь и другие — всего девять человек. 4 августа 2012 года, 22:00 Я выхожу из пионерской организации и комсомолаВооружённая полиция жестоко расправилась с десятками тысяч жителей в моём родном городе. Я потерял веру в коммунистическую партию Китая.

Ваньлинь 6 августа 2012 года, 12:13 Я выхожу из молодёжной лиги (комсомола)

Наблюдая, как по приказу властей незаконно сносят наш дом, я почувствовал себя таким беспомощным. Я ненавижу коммунистическую партию больше, чем что-либо. Я надеюсь, что она рухнет в ближайшее время.

Цай Вэй Провинция Цзянсу, Китай 6 августа 2012 года, 13:46

Выхожу из коммунистической партии и её филиалов

Мне 82 года. Я был руководителем на электростанциях и угольных шахтах. Я был когда-то назван образцовым рабочим. Прежде чем я уволился, я был депутатом в уездном собрании народных представителей. Сейчас я получаю 4000 юаней (660 долл. США) в месяц, и все расходы на медицинское обслуживание с меня не взимаются. Для рядового гражданина я живу довольно хорошо. Тем не менее, коммунистическая партия Китая глубоко прогнила и относится к людям, как к врагам. Разрыв между богатыми и бедными возмутительный, а протесты не прекращаются. Небо уничтожит коммунистическую партию, и Китай обретёт надежду. Я торжественно заявляю, что я выхожу из партии и всех её филиалов. Надеюсь в отведённые мне годы увидеть крах партии, и как счастье вернётся в Китай.

Лао Цзисян Провинция Хэбэй, Китай 6 августа 2012 года, 12:58

Я выхожу из партии, союза молодежи и пионерской организации

КПК превратила Китай в хаос. Я являюсь жертвой плохой социальной системы. Я пришёл в компанию в 2006 году после того, как окончил колледж. Вся система государственных предприятий работает на связях. Если у вас есть связи, после окончания вуза вы можете попасть в отдел надзора за два месяца. Если у вас нет связей, у вас есть два варианта: один — вы всегда будете работать на неважных местах, второй — вы можете тренироваться в красноречии, быть подобострастным и льстить вашему руководителю, и, возможно, вас тоже поощрят в один прекрасный день.

Способный человек может работать, пока не упадёт, и никто его не пожалеет. Ему не заплатят сверхурочные, не говоря уже о других выплатах. Жизнь трудолюбивого человека имеет смысл только тогда, когда он за свой труд получает вознаграждение. КПК ставит некомпетентных людей на самые высокие посты.

После того, как я уволился с работы, я отправился на учёбу в Англию. Теперь я часто посылаю детское питание моему брату в Китай, потому что он боится кормить своих двух детей продуктами, сделанными в Китае. Есть слишком много опасных для здоровья и жизни нарушений в изготовлении пищевых продуктов в Китае.

Китай имеет очень много проблем. Я только вспомнил кое-что из моего личного опыта. Я хочу выйти из коммунистической партии Китая, комсомола и пионерской организации.

Чжан Синьи Провинция Сычуань, Китай 6 августа 2012 года, 6:52Я был молод и глуп и верил в ложь партии

Когда-то я фанатично следовал идеям коммунизма. Я был молод и глуп и верил в огромную ложь партии. Я считал, что только коммунистическая партия Китая может изменить Китай и сделать его мощнее. Я активно участвовал во всех делах КПК. Я вступил в пионеры, комсомол, а затем в коммунистическую партию. Я чувствовал, что это была славная вещь, и считал, что мы идём к высоким целям.

Постепенно я увидел тёмные стороны коммунистической партии и её обманчивую природу. К сожалению, я жил в таком обществе и пассивно игнорировал всё вокруг меня. Тем не менее, я перестал принимать участие в деятельности партии и платить членские взносы. Позже я прочитал «Девять комментариев о коммунистической партии» и увидел на сайте The Epoch Times раздел для выхода из коммунистической партии Китая. Тогда я понял злую природу партии, и мне стало стыдно, что я когда-то работал на неё. Настоящим я торжественно заявляю, что выхожу из китайской коммунистической партии, комсомола и пионерской организации. Я не хочу нести на себе её вину.

Сюэсун 6 августа 2012, 2:08

Я выхожу из коммунистической партии, её филиалов и всех её коррумпированных организаций

Как только вы поймёте истину, вы должны выйти из КПК, в противном случае вы не ответственны по отношению к себе. Я хочу попросить людей, чтобы они серьёзно отнеслись к этому, поняли истинное лицо КПК и вышли из дьявольской организации.

Сунь Юэ, Ганцзай, Ся Цин Сучжоу и Чжанцзяган 6 августа 2012 года, 12:44

Я выхожу из китайской коммунистической партии и её филиалов

Коммунистическая партия Китая доживает последние дни. Бросайте её и все её злобные организации. Будьте настоящими первопроходцами и образцом для подражания для будущих поколений.

Мэн Эр, Мэн Сан, Цзисянжуи 6 августа 2012, 16:12

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Для исследования генно-модифицированного риса «подопытными кроликами» стали китайские дети
  • Император У Ди династии Лян — покровитель буддизма
  • В Китае гадают, почему отсутствует китайский лидер Си Цзиньпин
  • Сотни китайских жителей снова встали на защиту последователя Фалуньгун
  • Жители континентального Китая поддерживают протесты своих соотечественников в Гонконге
  • Комментарии:
    Рекомендуем