Новый мощный автомобиль от Опеля

The Epoch Times11.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Германский автопроизводитель компания Opel представил миру новый «заряженный» автомобиль хэтчбек Astra OPG. Свое детище автор наградил двухлитровым турбомотором, который способен выдать 280 лошадиных сил и пиковый крутящий момент в пределах 400Hм. Новенький авто может похвастаться спортивным дизайном, который радует глаз автолюбителя. С 6 июня 2012 года во всех дилерских центрах компании Opel начали принимать заказы на опель астра opc 2012 модельного года.
Новый мощный автомобиль от Опеля
Новый мощный автомобиль от Опеля. Фото: VOLKER HARTMANN/AFP/GettyImages
Производитель заявил, что в базовую комплектацию модели входят ABS и ESP Plus, боковые подушки безопасности и фронтальные, двухзонный климат и круиз контроль с бортовым компьютером. Кроме того, автолюбитель в новом опеле обнаружит противоугонную сигнализацию, электростеклоподъемники, трехспицевое рулевое колесо спортивного дизайна с кожаной отделкой. А передвигаться данное совершенство будет на 20-дюймовых колесных дисках.

Интерес автолюбителей со стажем вызывает трансмиссия и шасси нового хэтчбека. На данной модели авто установлено адаптивное шасси FlexRide, (точно таким же обладает новый astra gtc), оно имеет три настройки: Sport, Normal и OPC. Трансмиссия горячего опеля интересна сочетанием самоблокирующего дифференциала и 6-сти ступенчатой механической коробки передач. Специфический «вкус» автомобилю немецкого производителя придают тормоза Brembo, удобные спортивные сиденья и уникальная система Start/Stop.

Специалисты утверждают, что астра OPC похожа на базовую «трехдверку» с шильдиком GTC, но все же она отличается от нее бамперами, спойлером над задним стеклом, боковой «юбкой», трапецевидные патрубки выхлопной системы. Опель ОПС сохранил привод на передние колеса, но для удобства управления автомобилем в конструкции передней подвески были произведены изменения – установлены поворотные специальные кулаки HiPerStrut. Они позволяют снизить эффект силового подруливания.

Предполагается, что новое детище «Opel», как и опель зафира продажа которых в России организована в официальных дилерских центрах, будет пользоваться спросом и любовью у населения. Покупатели плюсом к базовому оснащению смогут заказать дополнительно 4 пакета оборудования.

В пакет Design будет входить светодиодные задние фонари, спойлеры и накладки на пороги. Perfomance пакет войдут системы освещения AFL+ и контроля давления в шинах, а также сюда включено зеркало заднего вида с обогревом и электроприводом. Третий пакет Unlimiited включает в себя шторы безопасности, систему навигации и задние парктроники. Самым дорогим пакетом будет Full Edition, сюда войдут 20-дюймовые диски, аудиосистема Infiniti и обивка из кожи перфорированной черного цвета (или синего – по желанию клиента).
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА