Фоторепортаж о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в Лондоне

The Epoch Times11.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Певица Рианна выступила на торжественной церемонии закрытия Паралимпийских игр, состоявшейся на Олимпийском стадионе 9 сентября 2012 года в Лондоне, Англия.

В самом начале церемонии Рианна вышла на сцену с Джей-Зии, и совместно с Coldplay они исполнили композицию Run This Town.

В честь передачи эстафеты Паралимпиады Бразилии, Рианна исполнила свой хит We Found Love, как бы перенося всех присутствующих в атмосферу Рио-де-Жанейро, где состоятся следующие Олимпийские и Паралимпийские игры в 2014 году.

И уже почти в конце церемонии Рианна и Крис Мартин (Chris Martin) из Coldplay исполнили свою популярную песню Princess of China.

Фоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в Лондоне
Фоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в ЛондонеФоторепортаж  о выступлении Рианны на закрытии Паралимпийских игр в Лондоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА