Барак Обама с супругой Мишель в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне

Фоторепортаж. Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама в день Национального траура 11 сентября 2012 года, чтобы отметить одиннадцатую годовщину террористических нападений 09.11, посетили Арлингтонское национальное кладбище в Арлингтоне, штат Вирджиния, в секции 60-й военного кладбища захоронены жертвы одного из терактов 09.11.

США отметила одиннадцатую годовщину терактов, произошедших 11 сентября 2001. Террористические атаки привели к гибели около 3000 человек. Два угнанных террористами самолета врезались в Всемирный торговый центр, один - в здание Пентагона в Арлингтоне, штат Вирджиния, и один совершил аварийную посадку в Херндоне, Пенсильвания.

Барак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне. Фоторепортаж. Фото:  Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Барак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне. Фоторепортаж. Фото:  Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне. Фоторепортаж. Фото:  Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне. Фоторепортаж. Фото:  Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне. Фоторепортаж. Фото:  Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне. Фоторепортаж. Фото:  Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне. Фоторепортаж. Фото:  Olivier Douliery-Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о памятных мероприятиях в США, посвящённых 11-й годовщине терактов 11.09
  • США рассекретили ряд документов о Катынской трагедии
  • Мир вспоминает жертв терактов 11 сентября
  • Косово стало независимым государством
  • Канадский адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас представил свою книгу «Государственные органы»


  • Top