Барак Обама с супругой Мишель в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне

The Epoch Times12.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама в день Национального траура 11 сентября 2012 года, чтобы отметить одиннадцатую годовщину террористических нападений 09.11, посетили Арлингтонское национальное кладбище в Арлингтоне, штат Вирджиния, в секции 60-й военного кладбища захоронены жертвы одного из терактов 09.11.

США отметила одиннадцатую годовщину терактов, произошедших 11 сентября 2001. Террористические атаки привели к гибели около 3000 человек. Два угнанных террористами самолета врезались в Всемирный торговый центр, один — в здание Пентагона в Арлингтоне, штат Вирджиния, и один совершил аварийную посадку в Херндоне, Пенсильвания.

Барак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне
Барак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в АрлингтонеБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в АрлингтонеБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в АрлингтонеБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в АрлингтонеБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в АрлингтонеБарак Обама с супругой Мишель  в день памяти 09.11 посещают национальное кладбище в Арлингтоне
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА