Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура

Фоторепортаж. Катерина, герцогиня Кембриджская, и принц Уильям в рамках тура бриллиантового юбилея правления королевы Великобритании Елизаветы II 11 сентября 2012 года прибыли в Сингапур, где посетили ботанический сад.

Посланники королевы герцог и герцогиня Кембриджские, совершая турне в дальневосточные страны, посвященное 60-летию правления монархини, посетят Сингапур, Малайзию, Соломоновы острова и крошечные тихоокеанские острова Тувалу.

Напомним, что события, проходящие в честь юбилея правления королевы, в том числе визиты самой королевы и членов королевской семьи по городам Британии и по странам содружества, происходят в течение года. Основные торжества прошли 2-5 июня в Лондоне, на торжестве побывали тысячи зрителей со всего мира.

Герцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Герцогиня Кембриджская  в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская  и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesГерцогиня Кембриджская в ботаническом саду Сингапура. Фоторепортаж. Фото: Nicky Loh/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Инна Чурикова стала жертвой грабителей на Кипре
  • Принц Гарри в Афганистане
  • Мишель Обама — первая леди США
  • Сергей Безруков в скором времени станет папой
  • Бывший жених Шакиры требует от неё крупной денежной компенсации

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top