Илье Резнику проведут операцию на сердце

The Epoch Times12.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Илье Резнику проведут операцию на сердце
Фото: trans-m-radio.com
Новости. Москва, 12 сентября. Знаменитый автор эстрадных хитов Илья Резник, перенёсший 11 сентября сердечный приступ, доставлен в столичный военный госпиталь. Поэту проведут операцию по установке кардиостимулятора, пишут СМИ.

Илья Резник почувствовал резкую боль в области сердца после съёмок передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», но решил остаться дома под наблюдением врача. Утром, 12 сентября, из-за ухудшения состояния 74-летнему поэту всё же пришлось отправиться в клинику, где был поставлен диагноз «гипертонический кризис».

В данном случае, по мнению врачей, потребуется несложная операция, не требующая общей анестезии. Кардиостимулятор поможет в поддержании частоты сердечных сокращений.

Супруга Резника Ирина всё время находится рядом с ним. Накануне она рассказала журналистам, что Илья Рахмиэлевич расстроился и почувствовал себя плохо после записи передачи, выходящей на Первом канале, «Пусть говорят», посвящённой жизни маэстро. Сам Резник в съёмках не участвовал и в студию приходить не хотел. Он лишь предоставил фотографии и видеозаписи из личного архива, а также записал видеокомментарий. После этого выяснилось, что в теле-шоу детально обсуждались взаимоотношения поэта с его бывшей женой Мунирой Аргумбаевой и конфликт с Аллой Пугачёвой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА