«В поисках Немо»: приключения в подводном мире теперь в 3D

логотип Epoch times
«В поисках Немо»: приключения в подводном мире теперь в 3D

Самые страшные опасения рыбы-клоуна Марлина в один ужасный день сбылись — человек поймал в сеть его малыша, его храброго и любопытного Немо. «Четыре тысячи зубов!» — отец не оставит своего сына, пока есть хоть малейшая надежда его найти. Вперёд, назло всем страхам и опасностям, вперёд, на поиски Немо!

В результате нападения акулы рыба-клоун Марлин однажды потерял всю свою семью. Жив остался лишь его маленький сынишка Немо. Надо ли говорить, какой опекой со стороны отца был окружён малыш? Заботливый отец ему просто не давал и шага ступить самостоятельно.

Но как ни следил он за своим потомством, однажды всё же приключилась беда. И вот теперь Марлин, который никогда не покидал свою мирную обитель — коралловую лагуну, отправился в далёкое и опасное путешествие. А в попутчицы к нему прибилась весьма привлекательная рыба Дори, такая вся синяя с жёлтым хвостиком, вот только беда у неё с памятью — через минуту уже ничего не помнит.

Кого только не встретят в бездонных просторах океана наши путешественники! На их пути будут акулы, посещающие группу зависимых от употребления рыбы, девиз которой «рыбы — друзья, а не еда». Ну, очень мирные создания, вот только иногда у них случаются срывы.

Наши странники узнают, что черепаха, говорящая точно так же, как чайка Скатл из мультфильма «Русалочка», живёт целых сто лет. А какие опасности их поджидают, «сотня акульих плавников»! О таких приключениях Марлин не мог и предположить.

Но, самое главное, отец и сын упорно и неустанно будут стремиться навстречу друг другу, а забывчивая рыба Дори обнаружит, что рядом с Марлином она как-то лучше всё запоминает.

Выпущенный в 2003 году анимационный фильм студии Pixar Animation Studios 13 сентября этого года дождался своего рождения в современном и таком привлекательном для глаз формате 3D.

И надо сказать, что решение усовершенствовать замечательную историю о поисках Немо, придав красочному и таинственному подводному миру объёмность, было правильным. Ещё старый мультик 2003 года радовал яркостью красок и разнообразностью причудливых обитателей глубин океана.

Теперь же, лёгким жестом водрузив на нос волшебные очки трёхмерного измерения, зритель может принять прямое участие в приключениях отважных рыбёшек, находясь в непосредственной близости от забавных обитателей глубоководного мира.

Однако создатели анимационного фильма во главе с его режиссёрами Эндрю Стэнтоном и Ли Анкричем позаботились и о пище для ума. У маленьких зрителей и их родителей будет возможность понаблюдать со стороны за взаимоотношениями сказочных родителей и детей, убедиться в том, что неважно, какой ты по внешнему виду. Даже маленькая рыбёшка может обладать храбрым сердцем и совершать великие поступки.

А также зрители смогут убедиться в том, что, хотя и не следует понапрасну бросать вызов судьбе, но скучно, когда ничего не происходит, разве не так?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Особо опасны», но не слишком дальновидны
  • «Цезарь должен умереть»: Весь мир — театр, а люди в нём — актёры
  • Сериал «Папочка»: в душе юноши проснулся отец
  • Американский певец имеет самый низкий голос на планете
  • «Медальон»: изменение ситуации заставляет менять приоритеты
  • Комментарии:
    Рекомендуем