Убит следователь по особо важным делам Следственного управления на транспорте в Москве

логотип Epoch times
Убит следователь по особо важным делам Следственного управления на транспорте в Москве

Новости. Москва, 13 сентября. Следственный комитет РФ по Москве завёл уголовное дело по факту убийства следователя Московского межрайонного следственного управления на транспорте Александра Леонова, который был застрелен в ночь на 13 сентября около своего дома, сообщает Следственный комитет России.

Киллер поджидал следователя во дворе его дома в западной части столицы, на Крылатских Холмах, д. 36. Около 23:00 Леонов подъехал со своей гражданской женой — судьёй Савеловского районного суда Татьяной Адамовой, к дому. Нападение произошло в тот момент, когда следователь вышел из машины, а его супруга тем временем парковала автомобиль. Услышав выстрелы, она бросилась к мужу, но убийцу рассмотреть не успела. От смертельных ран в голову и грудь Александр Леонов скончался на месте.

Некоторые люди видели, как от подъезда убегал мужчина в тёмной одежде с накинутым на голову капюшоном.

На место происшествия немедленно выехала следственная группа во главе с руководителем СК Москвы. Расследование этого убийства взяло под контроль руководство СКР.

По словам правоохранительных органов, Леонов, проработавший на своей нынешней должности всего около трёх месяцев, какими-либо громкими уголовными делами не занимался. Однако не исключено, что убийство связано с его предыдущей служебной деятельностью. Наряду с этим тщательно проверяется и версия о так называемых личных мотивах.

Рассматриваются все возможные версии убийства в Москве следователя по особо важным делам 38-летеного Александра Леонова. Видео

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Крупные автопроизводители терпят убытки и подыскивают новый рынок сбыта
  • Универсальность рольставен
  • Скончался самый старый долгожитель России
  • На Камчатке потерпел крушение Ан-28, погибли 10 человек
  • Новый коттеджный посёлок Медовое
  • Комментарии:
    Рекомендуем