Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Катерина и принц Уильям в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус

    Фоторепортаж. Катерина и принц Уильям на второй день своего пребывания в Сингапуре, 12 сентября 2012 года, посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус, который был официально открыт 13 февраля этого года. В объект было инвестировано свыше S $ 700 млн.

    Катерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Катерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус.  Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили резиденцию британского Верховного комиссара в Eden Hall, где для королевской четы был организован ужин. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили резиденцию британского Верховного комиссара в Eden Hall, где для королевской четы был организован ужин. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили резиденцию британского Верховного комиссара в Eden Hall, где для королевской четы был организован ужин. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц  Уильям  в Сингапуре посетили резиденцию британского Верховного комиссара в Eden Hall, где для королевской четы был организован ужин. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty Images

    Затем герцог и герцогиня Кембриджские посетили резиденцию британского Верховного комиссара в Eden Hall, где для королевской четы был организован ужин.

    Как уже сообщалось, в рамках тура в честь бриллиантового юбилея правления королевы Великобритании Елизаветы II посланники монархини прибыли в Сингапур 11 сентября, они побывали в ботаническом саду и на приёме у президента Сингапура в Istana.

    Посланники королевы, герцог и герцогиня Кембриджские, совершающие турне в дальневосточные страны, посвящённое 60-летию правления монархини, посетят Сингапур, Малайзию, Соломоновы острова и крошечные тихоокеанские острова Тувалу.

    Напомним, что события в честь юбилея правления королевы, в том числе визиты самой королевы и членов королевской семьи в города Британии и страны содружества, происходят в течение года. Основные торжества прошли 2 – 5 июня в Лондоне, на торжестве побывали тысячи зрителей со всего мира.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Катерина и принц Уильям в Сингапуре побывали на президентском приёме
  • Илье Резнику проведут операцию на сердце
  • Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура
  • Инна Чурикова стала жертвой грабителей на Кипре
  • Принц Гарри в Афганистане

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top