Секрет чернослива

Автор: 14.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Секрет чернослива
Секрет чернослива. Фото с types-of-vitamins.ru
Порою в течение дня у нас неожиданно может возникнуть такое неприятное состояние, как утомлённость, слабость, сонливость и т.п. Каждый выходит из положения своим личным, возможно, уже привычным способом — тонизирующие напитки, такие как чай Пу Эр или Ройбуш (Ханибуш); кофе, натуральный и растворимый; напитки с биологически-активными экстрактами, такими как левзея и т.п. Но мало кто знает, что и такой продукт, как чернослив, тоже обладает завидным тонизирующим эффектом.
Чувство сонливости подкрадывается, как правило, в послеобеденное время. Как раз в то самое время, когда не мешало бы подумать и о том, как помочь своему организму расщепить углеводы, чтобы энергия в нашем теле не тратилась лишь на решение пищеварительных задач. Между прочим, нашему организму в этот момент приходится справляться и с болезнетворными и гнилостными микроорганизмами. Помочь в данной ситуации могут наши добрые друзья — кисломолочные продукты.

На официальном сайте продукции BioMax можно встретить любопытную новинку — питьевой био-йогурт «Чернослив». По всей видимости, разработчики данной продукции предусмотрели преимущества, которые могут дать кисломолочные напитки в дуэте с тонизирующим и богатым витаминами черносливом.

Забота о своём здоровье никогда не выйдет из моды, и всегда будет считаться признаком хорошего вкуса. Особенно приятно то, что и необходимые для этого средства тоже обладают великолепным вкусом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА