Ещё один китайский бренд покоряет Россию

логотип Epoch times
Дробемет BLASTSTAR. Ещё один китайский бренд покоряет Россию. Фото с blaststar.ru

Дробемет BLASTSTAR. Ещё один китайский бренд покоряет Россию. Фото с blaststar.ruДробемет BLASTSTAR. Ещё один китайский бренд покоряет Россию. Фото с blaststar.ruВ данном случае речь пойдёт не об одежде, не о бытовой технике и даже не об автомобилях. Речь пойдет о промышленном оборудовании. Одно из крупнейших промышленных предприятий, долгое время выполняющее заказы европейских компаний, активно продвигается на российском рынке под брендом BLASTSTAR.
В первом пресс-релизе, который был опубликован на сайте компании и растиражирован в средствах массовой информации, звучит амбициозное утверждение "Дробеметы - это BLASTSTAR", которое сегодня компания успешно подтверждает заключёнными контрактами с российскими предприятиями на поставку дробеметного оборудования, которые в настоящее время широко не афишируются по ряду причин, определённых политикой компании.
Афишируются лишь пять конкурентных преимуществ дробеметного оборудования под маркой BLASTSTAR, это:

Высокое качество, которое компания способно обеспечить благодаря накопленному опыту работы с ведущими европейскими производителями и узкой специализации. Завод не выпускает иного оборудования, сосредотачиваясь только на производстве дробеметов. Низкие цены для оборудования такого класса. Адаптация оборудования для России. Была проведена огромная работа перед объявлением о выходе на российский рынок. Низкие цены на запчасти, что положительно влияет на экономичность оборудования в процессе эксплуатации; Обученный персонал в России. Весь персонал российского представительства прошёл обучение по установке дробеметного оборудования и его техническому обслуживанию и ремонту.

Дробемет BLASTSTAR. Ещё один китайский бренд покоряет Россию. Фото с blaststar.ruДробемет BLASTSTAR. Ещё один китайский бренд покоряет Россию. Фото с blaststar.ruДробеметное оборудование BLASTSTAR представлено на сайте компании в полном ассортименте. BLASTSTAR предлагает широко востребованные на рынке модели:

Дробемет подвесного типа Проходное дробеметное оборудование Дробемет барабанного типа

А так же модели, которые востребованы на предприятиях узкоспециализированных:

Дробемет для очистки труб Дробемет для очистки проволоки в бунтах

Учитывая то, что рынок дробеметного оборудования уже сложился, компания выбрала для себя агрессивную политику продвижения в России и уверенно заявляет о себе, как о компании, имеющей слишком очевидные конкурентные преимущества своего бренда, чтобы оставаться в тени..

Если нужен дробемет, то сначала обращайтесь в BLASTSTAR, затем сравните предложение по соотношению цена/качество с аналогичными на рынке, и правильность вашего выбора будет очевидна.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Флаг добра торжественно поднят
  • В аэропорту Иркутска ищут бомбу
  • Убит следователь по особо важным делам Следственного управления на транспорте в Москве
  • Крупные автопроизводители терпят убытки и подыскивают новый рынок сбыта
  • Универсальность рольставен
  • Комментарии:
    Рекомендуем