Катерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита

Фоторепортаж. Катерина и принц Уильям на второй день своего визита в Сингапур 12 сентября 2012 года посетили детский центр «Радуга», культурные мероприятия в Квинстауне и зелёный жилой массив Strathmore, а также побывали в садах у залива.

До этого герцог и герцогиня Кембриджские посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус, резиденцию британского Верховного комиссара в Eden Hall, побывали в ботаническом саду и на приёме у президента Сингапура в Istana.

Посланники королевы Великобритании — Катерина и принц Уильям, совершающие турне в дальневосточные страны, посвящённое 60-летию правления королевы Елизаеты II, после Сингапура посетят Малайзию, Соломоновы острова и крошечные тихоокеанские острова Тувалу.

Катерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Катерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита. Фоторепортаж. Фото: Chris McGrath/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Малышка Харпер Бекхэм присутствовала на показе новой коллекции своей матери Виктории
  • Катерина и принц Уильям в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус
  • Катерина и принц Уильям в Сингапуре побывали на президентском приёме
  • Илье Резнику проведут операцию на сердце
  • Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в ботаническом саду Сингапура

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top