Катерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита

The Epoch Times14.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Катерина и принц Уильям на второй день своего визита в Сингапур 12 сентября 2012 года посетили детский центр «Радуга», культурные мероприятия в Квинстауне и зелёный жилой массив Strathmore, а также побывали в садах у залива.

До этого герцог и герцогиня Кембриджские посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус, резиденцию британского Верховного комиссара в Eden Hall, побывали в ботаническом саду и на приёме у президента Сингапура в Istana.

Посланники королевы Великобритании — Катерина и принц Уильям, совершающие турне в дальневосточные страны, посвящённое 60-летию правления королевы Елизаеты II, после Сингапура посетят Малайзию, Соломоновы острова и крошечные тихоокеанские острова Тувалу.

Катерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита
Катерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визитаКатерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА