Полиция предупреждает о возможных провокациях на «Марше миллионов»

The Epoch Times14.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 14 сентября. Московская полиция предупреждает о возможных провокациях во время проведения акции «Марш миллионов». Охрану порядка будут обеспечивать семь тысяч полицейских, служащих внутренних войск, дружинников. Представители правопорядка намерены немедленно пресекать любые нарушения, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Полиция предупреждает о возможных провокациях на «Марше миллионов»


На «Марше миллионов». Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/GettyImages

В Москве на 15 сентября намечено проведение акции «Марш миллионов». Завтра участники акции пройдут от станции метро «Пушкинская» по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова. На проспекте Сахарова состоится митинг. Заявлено 25 тысяч участников. Но организаторы не исключают, что число участников может быть свыше 50 тысяч человек.

В связи с проведением акции движение транспорта в центре Москвы будет ограничено. Начнётся акция в 14.00, завершится в 22:00.

«Марш миллионов» пройдёт уже в третий раз с начала 2012 года. Первая и самая масштабная акция прошла 6 мая, за день до официальной инаугурации президента Путина, она закончилась массовыми беспорядками. Было задержано около 400 человек. Участники акции говорили, что булыжники и файеры в полицейских и сотрудников ОМОН кидали провокаторы, которых специально наняли.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА