Катерина и принц Уильям прибыли в Малайзию

The Epoch Times15.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Катерина и принц Уильям в рамках Бриллиантового юбилейного тура 13 сентября 2012 года прибыли Малайзию. Посланники королевы Елизаветы в этот же день посетили официальный обед по приглашению главы государства, султана Абдул-Халим Mуaдзaма, шаха Кедаха, в Истана Негара в Куала-Лумпуре, Малайзия.

Катерина и принц Уильям прибыли в Малайзию
Катерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в МалайзиюКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию

В этот же день герцог и герцогиня Кембриджские посетили малазийский хоспис и пообщались с маленьким пациентом, больным лейкемией, Закваном Ануаром и его мамой.

Как уже сообщалось, посланники королевы, герцог и герцогиня Кембриджские, совершающие турне в страны Юго-Восточной Азии и южной части Тихого океана, посвящённое 60-летию правления монархини, посетили Сингапур, прибыли в Малайзию, а затем отправятся на Соломоновы острова и крошечные тихоокеанские острова Тувалу.

Напомним, что события в честь юбилея правления королевы, в том числе визиты самой королевы и членов королевской семьи в города Британии и страны содружества, происходят в течение года. Основные торжества прошли 2 – 5 июня в Лондоне, на них побывали тысячи зрителей со всего мира.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА