Катерина и принц Уильям прибыли в Малайзию

Фоторепортаж. Катерина и принц Уильям в рамках Бриллиантового юбилейного тура 13 сентября 2012 года прибыли Малайзию. Посланники королевы Елизаветы в этот же день посетили официальный обед по приглашению главы государства, султана Абдул-Халим Mуaдзaма, шаха Кедаха, в Истана Негара в Куала-Лумпуре, Малайзия.

Катерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Катерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty ImagesКатерина и принц Уильям прибыли в Малайзию. Фоторепортаж. Фото: Mark Large - Pool/Getty Images

В этот же день герцог и герцогиня Кембриджские посетили малазийский хоспис и пообщались с маленьким пациентом, больным лейкемией, Закваном Ануаром и его мамой.

Как уже сообщалось, посланники королевы, герцог и герцогиня Кембриджские, совершающие турне в страны Юго-Восточной Азии и южной части Тихого океана, посвящённое 60-летию правления монархини, посетили Сингапур, прибыли в Малайзию, а затем отправятся на Соломоновы острова и крошечные тихоокеанские острова Тувалу.

Напомним, что события в честь юбилея правления королевы, в том числе визиты самой королевы и членов королевской семьи в города Британии и страны содружества, происходят в течение года. Основные торжества прошли 2 – 5 июня в Лондоне, на них побывали тысячи зрителей со всего мира.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Катерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита
  • Малышка Харпер Бекхэм присутствовала на показе новой коллекции своей матери Виктории
  • Катерина и принц Уильям в Сингапуре посетили Новый Rolls-Royce Seletar кампус
  • Катерина и принц Уильям в Сингапуре побывали на президентском приёме
  • Илье Резнику проведут операцию на сердце

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top