Подборка заявлений о выходе из компартии за 5-6 сентября

The Epoch Times11.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Подборка заявлений о выходе из компартии за 5-6 сентября
Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com
Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 5-6 сентября.
Заявление о выходе из КПК

Я ― молодая женщина, родившаяся в 80-х годах прошлого столетия. Сегодня человек, ехавший на трёхколесном велосипеде, дал мне брошюру о выходе из КПК. После её прочтения и осознания я была очень вдохновлена. Я решила выйти из злой КПК и принадлежащих ей организаций. Я надеюсь, что у всех будет действительно прекрасное будущее.

Ma Ли
Линьи, Шаньдун
6 сентября 2012 года, 18:32

Выйти из КПК и отделиться от зла

Я — студент университета в городе Наньнин. Я был свидетелем того, как КПК принудительно сносит дома и направляет полицейских избивать людей. Когда я учился в средней школе, я знал, что правление КПК принесло катастрофические последствия для страны и всего китайского народа. После школьного курса я много занимался историей и с помощью The Epoch Times, Wikipedia и «Голоса Америки» я пришёл к пониманию истинной истории, которая была искажена компартией.

Компартия — это зло. Она была создана через предательство, она не заботится о стране и нации. Хотя я и не участвовал в каких-либо движениях КПК после окончания средней школы, я думаю об учителях в материковом Китае. Как они могут служить инструментом КПК для промывания мозгов и содействовать искажению истории ради денег?

Я никогда не вступал в КПК и комсомол, но когда я учился в начальной школе, мне было предложено присоединиться к так называемой «пионерии». Сейчас я заявляю о своём выходе из всех организаций КПК и провожу чёткую границу между мной и злой партией, которая вредит стране и народу.

Хуан Лэнянь
Наньнин, провинция Гуанси
5 сентября 2012 года, 15:20

Заявление о выходе из организаций КПК

Люди очень разочарованы нынешней ситуацией в материковом Китае, различными проблемами в обществе и правлением КПК. Люди становятся всё более и более ясно мыслящими. В материковой части Китая обычные люди не имеют никаких законных прав, они не могут защитить свои интересы. Злые явления происходят постоянно. Мы видим ясно, что всё зло идёт от компартии. Китай и его народ не будет иметь безопасного будущего, если не устранит КПК. Никто не сомневается в этом. Эта организация падёт рано или поздно.

Теперь в материковом Китае все знают фразы: «Небо уничтожит КПК, выходи из КПК, чтобы обеспечить безопасность». Всё больше и больше людей рассказывают об этих фактах, добровольно помогая другим выйти из КПК. Теперь мы торжественно заявляем о нашем выходе из КПК и принадлежащих ей организаций. Мы полностью порываем все связи с ней, стираем клеймо зверя и становимся осознанными китайцами, которые приветствуют прекрасное будущее!

Сяофэн, Лао Ань, Чжао Гуанмин, Чжао Вэйлай, Чжао Хунмэй, Си Яньян, Лао Хэ, жена Лао Хэ (всего 8 человек).
Провинция Хэйлунцзян
5 сентября 2012 года, 10:22

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА