Халку было несложно перейти в «Зенит»

The Epoch Times17.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Новичок петербургского клуба «Зенит» – нападающий бразильской сборной Живанилду Виейра ди Соуза, известный в футбольном мире, как Халк, считает, что пришёл в сильный клуб, сообщают СМИ.

Халку было несложно перейти в «Зенит»
Халку было несложно перейти в «Зенит»Халку было несложно перейти в «Зенит»Халку было несложно перейти в «Зенит»Халку было несложно перейти в «Зенит»Халку было несложно перейти в «Зенит»Халку было несложно перейти в «Зенит»Халку было несложно перейти в «Зенит»Халку было несложно перейти в «Зенит»Халку было несложно перейти в «Зенит»

Футболист Халк дал эксклюзивное интервью СМИ, в котором признался, что быстро принял решение перейти в команду «Зенит». Он считает, что «Зенит» перспективная команда, её мастерство и опыт быстро растут, и, что команда «Зенит» достаточна сильна.

26-летний Халк не боится жить в России. Вообще разговоры о его переезде в Санкт-Петербург шли уже давненько. Сейчас Халк поставил перед собой цель: как можно быстрее адаптироваться в новой команде, чтобы скорее начать играть в полную силу.

В составе команды «Зенит» Халк хочет участвовать в чемпионате России и желает, чтобы команда заняла первое место. Также у него есть мечта, чтобы в Лиге чемпионов «Зенит» занял как можно более престижное место.

Халк признан лучшим игроком чемпионата Португалии в 2011 году, где он играл в составе команды «Порту».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА