Самый большой дельфинарий в России откроется в Сочи

The Epoch Times17.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Самый большой дельфинарий в России откроется в Сочи
Самый большой дельфинарий в России откроется в Сочи. Фото с zanderlv.livejournal.com
Новости. Сочи. 12 сентября. В Центральном районе Сочи открывается самый крупный дельфинарий в России. Открытие назначено на субботу, 15 сентября, пишут СМИ.
Самый большой дельфинарий в России откроется в субботу, 15 сентября. На территории парка «Ривьера» в Сочи построили дельфинарий, которому нет аналога в России. Подобный дельфинарий есть только на Канарских островах, отметил с гордостью мэр города Сочи Анатолий Пахомов. Он сообщил СМИ, что церемония открытия дельфинария начнётся в 14:00 с создания скульптуры ледяного дельфина.

Пахомов уточнил, что открытие дельфинария на территории парка «Ривьера» неслучайно. В состав «Ривьеры» входят парки Лазаревского, Хостинского, Адлерского и Центрального районов. Количество посетителей парка «Ривьера» постоянно растёт, отметил мэр. В 2011 году парк посетило около 3 млн человек, а в текущем году число посетителей перевалило за 4 млн.

В Сочи уже работают три дельфинария. Один находится в Адлере, два — в Лазаревском районе. С трибун посетителям хорошо видно, как открываются железные двери и в бассейн выплывают проворные умные животные. Дельфинотерапия становится всё более популярной среди отдыхающих на курорте.

В 2011 году парк «Ривьера» назван одним из ведущих предприятий России в плане социально-экономического развития. Объединение «Парк Ривьера» было награждёно международными наградами «Золотой пони», «Хрустальное колесо», а также дипломом «Лучший парк России 2012 года».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА