Комбинированная офисная мебель

The Epoch Times21.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Комбинированная офисная мебель


Комбинированная офисная мебель. Фото с mebelux.ru
Компания, ограниченная в средствах, имеющая небольшое помещение и скромный штат сотрудников, не всегда может позволить себе приобрести полноценный мебельный комплект: шкафы, диваны, компьютерные столы и кресла в большом количестве. Богатая фирма тоже не всегда имеет возможность купить и установить в офисе много мебельных предметов – например, в связи с архитектурными недостатками помещения. В этих случаях покупают комбинированные предметы офисной мебели или заказывают конструкции по индивидуальным чертежам.

Оптимальные структурные комбинации офисной мебели

Наиболее распространенный и удобный вариант комбинированной мебели – конструктивный синтез стола и шкафа. Такое объединение горизонтальной рабочей поверхности и вертикального хранилища необходимых рабочих материалов существенно экономит офисное пространство. Более того, рабочее место рядового сотрудника становится максимально оптимизированным. Все документы, инструменты, канцелярские принадлежности, носители информации находятся под рукой и не загромождают столешницу, а найти и достать нужную в работе вещь можно не вставая с места. Это, кроме всего прочего, еще и значительная экономия времени, сконцентрированное внимание, продуктивность работы.

Поэтому в небольших компаниях часто применяются комплекты столов со шкафами для офиса.

Крупные и солидные компании так же охотно приобретают комбинированную мебель. Это удобно в фирмах с многочисленным штатом менеджеров, у каждого из которых есть строго ограниченный круг ответственности. Комбинация стола и шкафа удобна и для бухгалтерии, и для рекламного отдела, и для программистов. В некоторых случаях и руководители офиса предпочитают не классические варианты роскошной мебели, а индивидуальные многофункциональные конструкции.

Комбинированная офисная мебель для кабинета начальника

В представительских целях кабинет шефа компании обычно обставляется с роскошью и особенным вкусом. Внешне такая мебель создает не рабочий, а деловой антураж. Между тем, начальник фирмы не только принимает важных клиентов или партнеров по бизнесу в своем кабинете — здесь он полноценно работает, а значит, нуждается во всех рабочих инструментах и материалах в одном месте.

Коллекционные комплекты мебели для руководителя самого высокого качества тоже могут быть комбинированными. Причем комбинации эти сделаны настолько искусно, что входящий в кабинет посетитель не замечает никакого другого функционала мебели, кроме представительского. Для гостей в случае проведения брифинга или многочасовой конференции также может быть использована комбинированная мебель (стул-кресло для заседаний с откидным столиком). Сам же руководитель удобно располагается за своим рабочим столом, в который встроено все, что ему нужно.

Примеры конструкций комбинированной мебели для директора:

Эксклюзивный стол со шкафом;
Угловой стол с тумбами и сейфом;
Шкаф с баром-холодильником;
Стол для переговоров с приставной компьютерной столешницей;
Шкаф с подставкой под телевизор или проекционный экран.

В интернет-магазине «Мебель Люкс» представлены самые разнообразные комплекты офисной мебели, в том числе и комбинированной. Здесь Вас ожидает поистине широкий выбор моделей, стилей, цветов, материалов и фактур. Необходимо оборудовать офис на 15 рабочих мест компактной и функциональной мебелью, качественной, но при этом по доступной стоимости? Обратите внимание на столы с тумбами и приставными элементами производства России и Белоруссии — до 10 тысяч рублей! Желаете обставить свой рабочий кабинет эксклюзивной дорогой мебелью, каждый элемент которой отражал бы Ваш безупречный вкус и вашу успешность? «Мебель Люкс» исполнит и Ваше желание, ведь в его ассортименте — более 100 моделей элитной мебели от лучших итальянских, немецких и испанских мастеров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА