Жизнь красива, если мебель из массива


Определённо, радовать своим теплом, природной красотой и неповторимостью узора может лишь натуральное дерево.  Поэтому сегодня так популярна деревянная мебель, широкий выбор которой предлагает компания ZHIVOEDEREVO.
Когда покупаете мебель из массива, цена оправдывает себя, так как можно быть уверенным в безопасности, экологической чистоте и надёжности данного приобретения. Но это ещё далеко не все преимущества.

Основным материалом производства мебели является сосна. С ней очень легко и приятно работать. Во-первых, у неё сравнительно мягкая структура, во-вторых, она устойчива к биологическим воздействиям (плесень, грибок). А если говорить о сосне с позиции потребителя, то стоит отметить, что положительное влияние сосны на здоровье человека известно ещё со времён, когда люди только начинали приручать динозавров, а сотовых телефонов ещё не было...Довольно часто при изготовлении мебели используются столярные панели: из сосны, берёзы и дерева более ценных пород. Такого рода заказы обходятся недёшево, но хорошая вещь и не бывает дешёвой. Массив гораздо более устойчив к колебаниям температуры и влаги, он никогда не сравнится с ДСП и ДВП.

Существуют очень занимательные экземпляры среди элитных образцов мебели. Дуб — это благородное дерево, которое не знает, что такое износ. Годы идут ему только на пользу, он становится крепче, монолитнее. Обрабатывать это дерево, конечно, чрезвычайно тяжело. Для этого требуются высококвалифицированные мастера и высококачественное оборудование. Но результат, определённо, превзойдёт все ожидания. Мебель из дуба — это натуральное сокровище, которое долго будет радовать вас своей статностью, надёжностью и лёгким характерным ароматом, привнося в ваш дом уют, гармонию и энергетику стабильности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Несколько простых правил при аренде жилья
  • Комбинированная офисная мебель
  • Голодающие «РУСАЛа» госпитализированы, чрезвычайная ситуация на заводе разрешена
  • ДТП на Ставрополье унесло жизни десяти человек
  • Очередной «Марш миллионов» в Москве пройдёт 20 октября


  • Top