С чем носить белое платье: стиль Миранды Керр

логотип Epoch times
С чем носить белое платье: стиль Миранды Керр

С чем носить белое платье? Действительно, вопрос, ведь оно само по себе – верх самодостаточности и значимости. Белый цвет был и будет особенным и «торжественным». Надевая белое платье, вы всегда остаётесь «в выигрыше». Об этом, конечно, помнила Миранда Керр, выбирая наряд на промоушен австралийской авиакомпании Qantas.

Классическое белое платье, также как и маленькое чёрное, не подвластно времени и тенденциям моды. Лаконичное и элегантное, оно будет гармонировать с разными аксессуарами и верхней одеждой. Асимметричные формы, модные в этом сезоне, ещё более подчёркивают сдержанность белого.

Многие воздерживаются от одежды белого цвета, ссылаясь на то, что белый цвет полнит. Однако, это не совсем так. Минималистичное белое платье зрительно сделает вашу фигуру стройнее. Весь секрет состоит в том, чтобы поставить правильный акцент!

Итак, белое и чёрное. Все комментарии можно оставить в сторону. Аксессуары чёрного цвета создадут сильный контраст. Это может быть пояс, сумка или что-то ещё. Такое сочетание мы предлагаем для самых смелых женщин.

Белое и красное — очень сильное сочетание. Стильные красные аксессуары подойдут для выхода в свет, если вам нужно произвести неизгладимое впечатление.

Белое и розовое подойдёт для молодых девушек, но оно создаёт немного кукольный эффект.

Белое и синее выигрышно смотрится в деловом стиле. Это сочетание, кстати, очень любят звёзды.

Белое и серебро. Белое превосходно сочетается с аксессуарами, имитирующими поверхность серебра, и серебряными украшениями. Идеальный вариант для торжества, элегантный и утончённый.

И наконец, белое и золото, королевское сочетание! Это может быть отделка из золотистой ткани, или золотой браслет и колье. К такому сочетанию подойдут туфли бежевого оттенка. Кстати, именно такой вариант выбрала Миранда Керр, только добавив акцент на талии и сумочку Miu Miu в коричневых тонах. Ну, чем не королева!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Уход за кожей: рецепты кофейного пилинга
  • Минеральная пудра: как выглядеть безупречно
  • Модные тренды осени-2012 в Нижневартовске
  • Адвокат Евгений Архипов: Вместо того, чтобы помочь людям в борьбе с коррупцией, власть «закручивает гайки»
  • Аксессуары от Dunhill
  • Комментарии:
    Рекомендуем