Выставка-продажа яхт Boat Show проходит в Англии

The Epoch Times17.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Роскошные яхты выставлены на продажу в Саутгемптоне, Англия. На PSP Southampton Boat Show, открывшемся 14 сентября 2012 года, представлено более 1000 судов и 500 экспонентов со всего мира от самых лучших британских и международных брендов и поставщиков, собранных в одно фантастическое шоу.

Это шоу является 44-м и одним из крупнейших в Европе, где суда выставлены на продажу на воде и где можно открыть для себя новые технологии, освоить новые навыки и получить практические советы.

Выставка-продажа яхт Boat Show проходит в Англии
Выставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в АнглииВыставка-продажа яхт Boat Show проходит в Англии
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА