Как мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в Германии

The Epoch Times17.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Мама занимается со своей трёхлетней дочкой в Берлине, Германия, 16 сентября 2012 года. Они вместе играют, качаются на качелях, читают книгу и готовят игрушечный обед в песочнице.

В Германии обсуждается новый законопроект (Betreuungsgeld), предусматривающий выплату субсидий в размере 150 евро (196,91 долларов США) в месяц по уходу за детьми от одного года до трёх лет. Таким образом, родители смогут воспитывать ребёнка дома до трёхлетнего возраста, а не отдавать его в детский сад.

Как мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в Германии
Как мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в ГерманииКак мама и её трёхлетняя дочь вместе проводят время в Германии

Конечно, детям нужна не только материнская забота и ласка, но и детские игрушки, разнообразие которых сегодня очень велико. Механические, логические, мягкие и пушистые, развивающие физические и умственные способности детей – без них не обойтись. Недорогие игрушки для ребят разного возраста, как правило, лучше искать через Интернет у оптовиков, специализирующихся в этой области. Здесь же можно узнать об ожидающихся новинках и скидках для садиков и других детских учреждений.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА