Иск к Мадонне на 333 млн рублей будет рассмотрен 11 октября

The Epoch Times17.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Санкт-Петербург, 17 сентября. Предварительное слушание по иску, поданному 17 августа девятью жителями Санкт-Петербурга на американскую исполнительницу Мадонну (настоящее имя Луиза Вероника Чикконе), намечено на 11 октября. Оно пройдёт в Московском районом суде Петербурга, пишут СМИ.
Иск к Мадонне на 333 млн рублей будет рассмотрен 11 октября
Мадонна. Фото: Cory Schwartz/GettyImages

Данный иск на возмещение морального вреда на общую сумму в 333 миллиона рублей подан как на саму певицу, так и на организаторов её концерта.

Общественность возмутило то, что во время шоу артистка выступила со словами в поддержку сексуальных меньшинств. По словам подавших жалобы в суд, а их насчитывается около 150 человек, эти высказывания нарушают закон о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, ведь в концертном зале 9 августа присутствовало несколько 12-летних подростков.

Напомним, что спустя несколько дней после подачи в середине августа иска на сумму 333 млн рублей, суд решил приостановить ход дальнейшего рассмотрения в связи с отсутствием точного места проживания Мадонны. Однако на днях адвокат истцов, некоторые из которых состоят в политических партиях РФ, направил в суд бумаги, подтверждающие адрес поп-дивы, проверить правильность которого предстоит суду.

В случае если районный суд Петербурга удовлетворит требования инициативной группы, все полученные средства пойдут в фонд «Поддержки семьи, материнства и детства».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА