Антон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжи

The Epoch Times18.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Россиянин Антон Воробьёв стал чемпионом мира в велосипедной мужской индивидуальной гонке U23 среди молодёжи с раздельным стартом на 36 км. Соревнования второго дня UCI Road проходили 17 сентября 2012 года в Валькенбурге, Нидерланды.

Антон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжи
Антон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжиАнтон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжиАнтон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжиАнтон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжиАнтон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжиАнтон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжиАнтон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжиАнтон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжиАнтон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжиАнтон Воробьёв — чемпион мира в гонке с раздельным стартом среди молодёжи

Серебро завоевал австралиец Рохан Деннис, уступив Антону 44 секунды. Бронзовая медаль досталась также австралийцу — Дамьену Хоусону. Россиянин Сергей Чернецкий пришёл на финиш девятым.

В юниорской гонке на 26,6 км с раздельным стартом золото завоевал норвежец Оскар Свендсен. Серебряную медаль выиграл словенец Матей Могорич, бронза досталась Максимилиану Шахману — велосипедисту из Германии. Россиянин Ильдар Арсланов пришёл 22-м, Артём Ныч — 63-м.

В командных соревнованиях в женской гонке на 34.2 км победили велосипедистки команды Specialized-Lululemon из Германии, серебро досталось австралийкам Orica-AIS, бронза — спортсменкам из команды AA Drink-Leontien.nl, Нидерланды.

В мужской гонке на 53.2 км победили бельгийцы из команды Omega Pharma-QuickStep. Вторыми стали американцы из команды BMC, третьими — австралийцы Orica GreenEdge. Из российских команд «Катюша» заняла седьмое место, «Русвело» —14-ое и «Итера-Катюша» — 19-ое.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА