Граждане Германии поддерживают 12 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК

The Epoch Times03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Граждане Германии поддерживают 12 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК


Последователи Фалуньгун на Карлсплац в Мюнхене проводят инсценировку насильственного извлечения органов. Фото: Великая Эпоха

29 июля на главной площади Мюнхена Карлсплаце (самого крупного города южной Германии) сотрудники «Великой Эпохи» провели мероприятие в поддержку более 12 миллионов китайцев, вышедших из китайской компартии.

Карлсплац расположен в наиболее оживленной части Мюнхена – круглый год здесь непрекращающийся поток пешеходов и туристов. На этой площади была проведена инсценировка извлечения органов у живых последователей Фалуньгун в трудовых лагерях Китая, контролируемых КПК.

Граждане Германии поддерживают 12 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК
Многие прохожие были шокированы и возмущены жестоким преследованием. Фото: Великая Эпоха

Как только был поставлен стол, люди сразу стали подходить и интересоваться тем что происходит. Рассказ о том, что сейчас в Китае Фалуньгун жестоко преследуется и как недавно стало известно, происходит незаконное извлечение органов приводило людей в изумление и глубоко возмущало. Многие подписали петицию, призывающую КПК прекратить жестокие действия.

Так получилось, что в это время на площади прогуливалось довольно много туристов с материкового Китая. После того, как они прочли информацию о массовом убийстве на площади Тяньаньмэнь, преследовании верующих и насильственном изъятии органов у живых людей, многие из них брали с собой информационные материалы, разговаривали с добровольцами «Великой Эпохи», а некоторые даже написали заявление о выходе из компартии.

 

Накануне празднования Дня Народно-Освободительной Армии КНР широкое распространение «Девяти комментариев о коммунистической партии», побудило огромное количество людей выйти из КПК и ее молодежных организаций; по данным службы Tuidang (Выходи из КПК) сайта «Великой Эпохи», их число уже превысило 12 000 000 человек.

The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА