Ольга Слуцкер отсудила у бывшего мужа особняк в Лондоне

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Ольга Слуцкер отсудила у бывшего мужа особняк в Лондоне


Ольга Слуцкер. Фото: Oleg Nikishin/GettyImages
Новости. Лондон, 18 сентября. Хозяйка престижных фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер отсудила у бывшего супруга Владимира Слуцкера, некогда занимающего пост сенатора, роскошный особняк, расположенный в одном из самых дорогих лондонских кварталов, пишут местные СМИ.

Поскольку политик и бизнесмен Слуцкер не хотел, чтобы его имя фигурировало в качестве владельца дома, то при покупке недвижимости в столице Британии спикер оформил договор на началах доверительной собственности со своей женой. Таким образом, во всех документах фигурировала подпись Ольги Слуцкер, которая к тому же смогла доказать лондонскому суду 17 сентября, что вложила немалые личные средства в реконструкцию особняка, оценивающегося на сегодняшний день в 40 миллионов фунтов стерлингов (около 65 млн долларов).

Владимир Слуцкер хотел получить половину дома, который супруги приобрели в 2000 году за 6 млн стерлингов. В своём иске бывший сенатор заявил, что был обманут при заключении сделки и не знал, во что могут обернуться после развода принятые ранее соглашения. Однако Высший суд Лондона посчитал должным отдать право владения недвижимостью бывшей жене российского чиновника.

Брак супругов Слуцкеров распался в 2009 году, после чего началась длительная судебная тяжба, в результате которой владелица фитнес-клубов получила через суд право опеки над двумя их детьми — 13-летним сыном и 9-летней дочерью. О продаже особняка в Москве пока ничего не известно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА