Катерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили цивилизованную деревню

The Epoch Times19.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Катерина и принц Уильям 17 сентября 2012 года в Хониаре, на острове Гуадалканал, посетили деревню с современной культурой.

На Соломоновых островах Герцог и герцогиня Кембриджские в день прибытия, 16 сентября, приняли участие в благодарственном молебне в соборе Святого Варнавы. Затем представители королевы Великобритании посетили дом генерал-губернатора и побывали на туземном острове Туванипупу (Tuvanipupu).

В рамках юбилейного тура в страны Юго-Восточной Азии и южной части Тихого океана королевская чета посетила Сингапур и Малайзию, после пребывания на Соломоновых островах Катерина и принц Уильям отправятся на острова Тувалу.

Катерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню
Катерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревнюКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА