Катерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили цивилизованную деревню

Фоторепортаж. Катерина и принц Уильям 17 сентября 2012 года в Хониаре, на острове Гуадалканал, посетили деревню с современной культурой.

На Соломоновых островах Герцог и герцогиня Кембриджские в день прибытия, 16 сентября, приняли участие в благодарственном молебне в соборе Святого Варнавы. Затем представители королевы Великобритании посетили дом генерал-губернатора и побывали на туземном острове Туванипупу (Tuvanipupu).

В рамках юбилейного тура в страны Юго-Восточной Азии и южной части Тихого океана королевская чета посетила Сингапур и Малайзию, после пребывания на Соломоновых островах Катерина и принц Уильям отправятся на острова Тувалу.

Катерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Катерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКатерина и принц Уильям на острове Гуадалканал посетили  цивилизованную деревню.  Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ольга Слуцкер отсудила у бывшего мужа особняк в Лондоне
  • Иск к Мадонне на 333 млн рублей будет рассмотрен 11 октября
  • Принцесса Испании Летиция отмечает своё 40-летие
  • Катерина и принц Уильям прибыли в Малайзию
  • Катерина и принц Уильям: прогулки по Сингапуру во второй день визита


  • Top