Особенности оплаты покупок за Webmoney

The Epoch Times19.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Особенности оплаты покупок за Webmoney
Особенности покупок за Webmoney. Фото с brexnia.ucoz.ru
Всё в мире меняется, меняются даже методы оплаты покупок. Пользователи Интернета постепенно переходят на виртуальные способы оплаты, хотя сами покупки имеют вполне материальный вид. Однако не все сегодня знают, что представляет собой электронная виртуальная валюта и как ею пользоваться. Виртуальные деньги — это условно придуманные титульные знаки, имеющие силу настоящих бумажных купюр.
Как и любые средства, электронные деньги следует заработать. Всемирная сеть предоставляет неограниченные возможности заработка титульных знаков. Поэтому возникает потребность потратить эти средства. Через Интернет можно приобрести всё — квартиру или частный дом, автомобиль или продукты с доставкой на дом.

Что касается русскоязычного Интернета, то в нашей стране с помощью виртуальных средств покупают преимущественно электронную технику, книги, косметику, сотовые телефоны, бижутерию и одежду. А вот на западе большинство людей вообще не ходят в обычные магазины и торговые центры.

В виртуальных магазинах покупки за Webmoney совершать удобно и выгодно. Пользователь просто заходит на нужный ему сайт, ищет требуемый товар, сравнивает цену с обычными магазинами, после чего заказывает доставку товара на дом. Удобство состоит в том, что происходит экономия времени. К примеру, в обеденный перерыв можно выбрать диван, а к возвращению с работы он уже будет доставлен к покупателю домой, и можно отдыхать на новой мебели.

К тому же покупателям никто не пытается навязать ненужную продукцию. Никакой консультант не будет действовать человеку на нервы многочисленными попытками продать залежалые товары. Во многих Интернет-магазинах доставка на дом бесплатная, а в обычных торговых центрах стоит недёшево. Стоимость доставки составляется из веса товара, расстояния до покупателя и комиссии за работу.
Для использования титульных знаков разработаны специальные компьютерные программы. В России популярностью пользуется платежка Вебмани. Электронный кошелёк нужно скачать с одноимённого сайта на свой компьютер, кошельки создаются в нужной валюте — доллары, рубли, евро, а потом можно пользоваться своими денежными средствами.

Чтобы вывести Webmoney в Воронеже или конвертировать титульные знаки в бумажную валюту, следует прийти в обменник с паспортом, переслав предварительно электронный платёж на кошелёк обменного пункта. Экономисты полагают, что за электронной валютой будущее.

Благодарим портал www.changes.biz за помощь в подготовке статьи.

div align=

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА