Наушники EarPods — часть комплектации iPhone 5

Автор: 22.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
По традиции, наушники, сопровождающие девайсы компании Apple, белые. Естественно, это «капельки». Но разработчики гарнитуры, всё же, приложили определённые усилия для утоления жажды разнообразия среди пользователей компании.
Независимо от того, решили ли вы купить iPhone 5 чёрный или белый, либо свежий iPad, в комплекте с дорогим девайсом будут идти футуристичные наушники EarPods, оставляя в прошлом стандартную гарнитуру Apple, которая, по сравнению с новинкой, была так чувствительна к износу.

Интересно, Джонни Айв — это псевдоним или реальная фамилия? Скорее всего, второе, потому что фамилия хоть и пишется как Ive, её логично было бы писать и так: iVe. Итак, Джонни и его славная команда подошли к вопросу разработки гарнитуры с невероятным усердием. Для того, чтобы создать наушники идеальной и универсальной формы, дизайнеры создали 3D-модели различных видов ушей. В итоге, продукт стал совместимым с различными типами геометрии уха.

На первый взгляд они кажутся странными и, возможно, какими-то неправильными. Однако разработчики заверяют нас, что EarPods являются чрезвычайно удобными «слушалками». Это подтверждено многочисленными тестированиями. Да-да, в Apple спустились с небес к простым смертным. Во время тестирования 124 вариаций наушников, 600 добровольцев выполняли различные физические упражнения, такие как бег, или кувырок, или, возможно, сальто-мортале — это неизвестно. Но в результате, благодаря этим усилиям, разработчикам удалось выявить наиболее оптимальные пропорции «капелек».

Самые активно перегибающиеся участки шнура наушников защищены от чрезмерных деформаций вытянутыми пультами с тонкими металлическими пластинками внутри. А мембрана самих головок наушников выполнена из бумаги. Обычно её делают из пластика, но в данном случае, инженеры Apple использовали этот материал, чтобы, по их словам, прохождению звука не создавалось излишних препятствий.

Но, наверное, главное преимущество наушников EarPods — это революционная прочность. Видимо, инженеры решили исправить упущения предыдущих моделей гарнитуры этаким усиленным подъёмом показателей износостойкости продукта. В результате, эти крепыши выглядят эстетично, минималистично, способствуют комфортному прослушиванию любимых композиций и не отрываются от шнура, оставаясь глубоко в ухе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА