Робби Уильямс впервые стал отцом

The Epoch Times19.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Робби Уильямс впервые стал отцом
Робби Уильямс. Фото: Martin Grimes/WireImage
Новости. Лос-Анджелес, 19 сентября. Всемирно известный британский певец Робби Уильямс впервые стал папой. Супруга 38-летнего исполнителя 18 сентября родила ему дочь, которую назвали Теодорой Роуз. Эту счастливую новость музыкант разместил на собственном сайте. Многие фанаты горячо поздравляют любимого артиста.

Малышка весом в 3,25 килограмма и её мама, 33-летняя Аида Филд, чувствуют себя замечательно и вскоре вернутся домой. В настоящее время супруги, сыгравшие пышную свадьбу два года назад, живут в престижном районе Лос-Анджелеса, но вскоре собираются вернуться на родину Уильямса, Великобританию, так как планируют воспитывать девочку в английских традициях.

Несмотря на свою звёздность, бывший лидер группы Take That, которому однажды удалось продать 1,6 миллиона билетов на свои выступления за один день и попасть в Книгу рекордов Гиннеса, не стал давать новорождённой необычное имя, как это принято у его коллег, а выбрал самое «традиционное имя».

Ранее во многих изданиях сообщалось, как только Робби Уильямс узнал о беременности любимой жены, его счастью не было предела, он говорил о детях повсюду. А в дни, когда его супруга уже находилась в клинике, он, будучи на гастролях, держал наготове личный самолёт, чтобы, в случае необходимости, тут же лететь к Аиде.

Счастливые родители в скором времени заведут блог от имени их дочери и будут делиться с поклонниками самыми интересными моментами из её жизни.

Что касается творческой деятельности музыканта, то в нынешнем году он выпустит девятый студийный альбом под названием Take The Crown.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА