Заботитесь о своём здоровье? Обратите внимание на средства защиты от радиации!

логотип Epoch times
Заботитесь о своём здоровье? Обратите внимание на средства защиты от радиации!

Что вы знаете о радиоактивности и радиации? Возможно, что единственное, с чем у вас ассоциируются эти слова, так это трагедия на Чернобыльской АЭС. Но ведь радиация может подстерегать нас повсюду! Вы считаете, что никогда не столкнётесь с радиоактивными продуктами в магазинах или на рынках? А вы в этом уверены? Ведь так легко обезопасить себя от радиоактивного излучения. Не нужно знать сложных процессов полураспада и других химических и физических реакций, которые присущи радиации. Вы можете даже не подозревать о том, что проживаете в доме, который негативно воздействует на ваш организм. Некоторые изотопы имеют период полураспада в несколько лет и даже больше. А уверены ли вы в том, что кирпич в стенах вашего дома не является радиоактивным?

Можно ли как-то бороться с радиацией? К сожалению, это невозможно. Существуют продукты питания, которые позволяют выводить радионуклиды из организма, но они эффективны только при небольшом уровне радиации. При сильном же облучении в организме человека могут происходить необратимые процессы. Как известно, радиоактивные нуклиды могут приводить к слепоте, бесплодию, возникновению лучевой болезни и многим другим последствиям. Хотите ли вы обезопасить себя от всего этого? Ответ, конечно же, очевиден, но как это сделать?
Персональные дозиметры позволяют в считанные секунды измерить уровень радиации в любом месте. Подобные средства защиты укажут вам наличие радиации в помещении, в строительных материалах, продуктах питания и многом другом. Вы считаете, что пища не может быть радиоактивной? После трагедии на АЭС «Фукусима-1» японские учёные до сих пор вылавливают рыбу, уровень радиации в которой превышает предельно допустимые нормы в несколько раз. И это будет продолжаться ещё длительное время. Необходимо сказать, что дары моря с Дальнего Востока с успехом расходятся по всей территории России. Вы серьёзно полагаете, что незаконно выловленная рыба проходит эпидемический контроль? Используйте персональные дозиметры, ведь подобные средства защиты от радиации помогут избежать серьёзных проблем!Итак, радиоактивные продукты являются одними из наиболее опасных, поскольку радиоактивное воздействие пищи на организм через желудок приводит к моментальному получению облучения. Но не стоит забывать и о том, что часто строительные материалы также являются радиоактивными. Вы уже проверили свой дом на радиацию?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Изобретённую в Украине экоупаковку можно есть
  • Наушники EarPods — часть комплектации iPhone 5
  • Программатор принт-картриджей
  • Звёздное скопление в Туманности Ориона обладает необычными особенностями
  • Феноменальность iPhone 5
  • Комментарии:
    Рекомендуем