Современному финансисту никак не обойтись без защиты от прослушивания

логотип Epoch times
Современному финансисту никак не обойтись без защиты от прослушивания

У вас есть собственный бизнес и вы занимаетесь финансами? Уверены ли вы в том, что вся информация надёжно защищена? Нет, дело вовсе не в возможном проникновении в помещения с целью банальной кражи средств, хотя, в некоторой степени, и эти действия можно предупредить. Также не имеют отношения и хакеры к той защите, которая подразумевалась выше. Речь идёт о банальном человеческом факторе. Уверены ли вы в том, что нечаянно брошенная фраза не принесет впоследствии множество серьёзных неприятностей?
Финансисты являются движущей силой любой организации. Утечка информации, связанной с доходами, расходами и прочими денежными операциями, катастрофична как для крупной компании, так и для небольшой фирмы. Во всех цивилизованных странах внедряют современные системы защиты, позволяющие до минимума снизить вероятные потери при краже информации. А как быть с прослушиванием? Достаточно использовать небольшие многофункциональные приборы для того, чтобы заглушить телефоны и другие средства, нередко используемые в экономическом шпионаже. Ведь эта защита от прослушивания в большинстве случаев стоит совсем недорого, а вот пользу от неё трудно переоценить.

Только представьте, что во время обработки важной и порой конфиденциальной экономической информации вы сами или ваши сотрудники будут обсуждать эти данные вслух. А ведь заинтересованные лица никогда не дремлют. Вы до сих пор считаете, что пара фраз, произнесённых вслух в закрытом помещении по поводу тех или иных финансовых операций, не может никоим образом нанести вреда?

Есть несколько групп, которые заинтересованы в прослушке финансового отдела. Во-первых, конкуренты. Узнав о передижении денежной массы в вашей фирме, они сделают соответствующие выводы для себя и начнут использовать полученную информацию против вас. Во-вторых, обычные преступники, для которых сведения о наличии той или иной суммы в вашем офисе ценятся на вес золота. Ну, и наконец, государственные службы. Не каждый мелкий предприниматель или директор крупной корпорации будет рад тому, что его финансистов прослушивают спецслужбы с различными целями. Воспользовавшись простым устройством для защиты от прослушивания, например, недорогим и качественным BugHunter Professional BH-02, можно обезопасить финансовый отдел, а, следовательно, и всю компанию от неприятностей.

Так что вы предпочитаете в итоге – думать, что у стен всё же нет ушей, или обезопасите собственное финансовое благополучие с помощью специальных аппаратов?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Заботитесь о своём здоровье? Обратите внимание на средства защиты от радиации!
  • Изобретённую в Украине экоупаковку можно есть
  • Наушники EarPods — часть комплектации iPhone 5
  • Программатор принт-картриджей
  • Звёздное скопление в Туманности Ориона обладает необычными особенностями
  • Комментарии:
    Рекомендуем