В Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейским

The Epoch Times20.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. В пригороде Манчестера, где утром 18 сентября были убиты две женщины-полицейские Никола Хьюз и Фиона Бон (Nicola Hughes и Fiona Bone), собрались полицейские, местные жители, а также представители Совета Tameside (муниципального района Большого Манчестера). Они почтили память погибших, и вблизи места гибели женщин возложены цветы. В местной церкви зажжены свечи.

В Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейским
В Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейскимВ Великобритании скорбят по убитым женщинам-полицейским

Как выяснилось, женщины-полицейские вышли на «рядовое происшествие» и были безоружны, как все полицейские Великобритании, когда преступник открыл по ним огонь. Свидетели рассказали, что слышали десять выстрелов.

Министр внутренних дел Тереза Мэй в своём заявлении в Большом Манчестере, в штаб-квартире полиции, по поводу инцидента, говоря о незащищённости стражей порядка, подняла вопрос о возможном вооружении всех полицейских Великобритании.

Как ранее сообщалось, преступник открыл огонь по полицейским примерно в 11 часов по местному времени 18 сентября, в результате одна женщина скончалась на месте, другая в больнице.

Убийца, местный житель, 29-летний Дейл Греган, который ранее совершил убийство ещё двух человек, был арестован на месте преступления.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА