Катрин Денёв не пришла на благотворительную акцию в Екатеринбурге

The Epoch Times20.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Екатеринбург, 20 сентября. Легенда французского кинематографа Катрин Денёв, находясь в Екатеринбурге на благотворительном мероприятии «Красота и сила оперы», подвела организаторов проекта «Покупка прогулки». В последний момент кинодива объявила, что не придёт на встречу, пишут СМИ.

Катрин Денёв не пришла на благотворительную акцию в Екатеринбурге


Катрин Денёв. Фото: ROBERT ATANASOVSKI/AFP/GettyImages

На Урал актриса прибыла в качестве посла доброй воли, чтобы участвовать в благотворительном проекте с 17 по 19 сентября, который состоял из нескольких мероприятий и концерта. Все собранные средства пойдут на приобретение оборудования, необходимого для центра детской онкологии и гематологии при областной детской клинической больнице.

Каково же было недоумение организаторов движения «Дорогами добра», когда Денёв, не объяснив ситуации, отказалась от большинства запланированных и согласованных с ней мероприятий, в частности, от индивидуальных интервью, встреч с творческой элитой. Не пришла артистка и на двухчасовую прогулку с местным предпринимателем Александром Гольденбергом, заплатившим на аукционе 61 тысячу рублей, чтобы встретиться со звездой, которая буквально накануне подтвердила своё участие в акции «Покупка прогулки». Молодой человек прождал Катрин Денёв около трёх часов, в течение которых было непонятно, придёт ли она на благотворительную прогулку. Позже узнали, что актриса отправилась в отель. Несмотря на неприятный инцидент, Александр не стал требовать деньги обратно, они, как и было запланировано, пойдут на нужды детям.

Тем не менее, во время визита на Средний Урал Денёв побывала на благотворительном ужине в известном ресторане-пиццерии, находящемся в центре Екатеринбурга. Буквально за один день были проданы все 50 билетов на ужин с актрисой по цене 5000 рублей. Присутствие звезды было отмечено также на благотворительном концерте, в котором принял участие знаменитый итальянский тенор Хуан Диего Флорес.

Представитель организаторов визита Денёв на Урал Настасья Пилецкая так прокомментировала поведение кинодивы: «То, что не получилось с Катрин Денёв — ну, она звезда, у неё настроение за эти два дня менялось каждые полчаса».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА