Кэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцами

The Epoch Times21.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Кэтрин и принц Уильям в завершение своего турне в островном государстве Тувалу вместе с местными жителями танцевали в туземных нарядах 19 сентября 2012 года.

Затем представителям королевской семьи были устроены торжественные проводы, им были вручены подарки в память о пребывании на острове.

Кэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцами
Кэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцамиКэтрин и принц Уильям в Тувалу танцевали с туземцами

Как уже сообщалось, посланники королевы, герцог и герцогиня Кембриджские, совершающие турне в страны Юго-Восточной Азии и южной части Тихого океана, посвящённое 60-летию правления королевы Великобритании Елизаветы II, посетили Сингапур, Малайзию, Соломоновы острова. После этого Кэтрин и принц Уильям прибыли на острова Тувалу.

Напомним, что события в честь юбилея правления монархини, в том числе визиты самой королевы и членов королевской семьи в города Британии и страны содружества, происходят в течение года. Основные же торжества празднования бриллиантового юбилея правления прошли 2 – 5 июня в Лондоне, на которых побывали тысячи зрителей со всего мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА