Машинист экскаватора обнаружил динозавра на цементном заводе

логотип Epoch times
Машинист экскаватора обнаружил динозавра на цементном заводе

Новости. Нидерланды, 21 сентября. В районе Маастрихта машинист экскаватора сделал сенсационное открытие – откопал динозавра 13-ти метров в длину. Возраст ископаемых останков составляет около 68 миллионов лет.

В музее естественной истории в четверг, 20 сентября, прокомментировали находку: подобные рептилии около 68 миллионов лет назад жили в море в районе Маастрихта. Самым древним, открытым до сих пор динозавром считается Mosasaurus hoffmani. Он был найден в 1998 году, его возраст на 1,5 миллиона лет меньше.

Машинист экскаватора обнаружил огромные зубы в своём ковше. Компания прекратила работу и сообщила о находке в музей. С тех пор специалисты восстановили большую часть черепа и часть туловища животного. Останки должны быть законсервированы в ближайшие месяцы и исследованы. Уже сделан рисунок динозавра.

____________________________________________

Если у вас большой объём по выемке грунта, будь то котлован или карьер под строительство дома, на помощь всегда можно позвать спецтехнику. Дешевая аренда экскаваторов – хороший выход из затруднительного положения. Предлагается колёсный экскаватор, мощный, производительный с оборудованной комфортной кабиной водителя марки "Komatsu 200:200" на гусеничном ходу. Другой надёжный экскаватор Hitachi 200:300 с ковшом 1,0 м. куб. CAT D324 также предназначен для земляных работ большого объёма. Сроки аренды экскаваторов не имеют значения и могут продлеваться на нужное время.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Реакция мозга на энкефалин вызывает пристрастие к шоколаду
  • Сибирский учёный считает, что слухи о глобальном потеплении сильно преувеличены
  • Способы утилизации пластика, бумаги и жёстких дисков
  • Современному финансисту никак не обойтись без защиты от прослушивания
  • Заботитесь о своём здоровье? Обратите внимание на средства защиты от радиации!
  • Комментарии:
    Рекомендуем