На электромобили готовы пересесть 90% водителей России

The Epoch Times21.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Москва, 21 сентября. На электромобили, с учётом некоторых условий, готовы пересесть 90% автомобилистов России. Такие данные были получены Подкомитетом по стратегическим инновациям в автомобильной сфере Торгово-промышленной палаты России в период с 28 августа по 9 сентября 2012 года.
На электромобили готовы пересесть 90% водителей России
На электромобили готовы пересесть 90% водителей России. Фото с сайта wosir.ua
Эти уютные, а главное, бесшумные и экологически чистые машины не оставили равнодушными почти никого. Конечно, они приспособлены к большинству российских дорог, только если на них хорошие летние и зимние автошины, подобрать на которые недорогую резину впоследствии всегда можно в Интернет-магазине ДисконтШина.РФ. Для электромобилей важны не только качественно проложенные шоссе, но и соответствующие парковки с легкодоступными подзарядками.

Новое исследование, проведённое среди автомобилистов, показывает, что россияне готовы пересесть на электромобили. Из опрошенных 5 тысяч посетителей Московского международного автосалона более 90% выразили готовность ездить на электромобиле с учётом некоторых условий. Так, 57,3% опрошенных участников исследования сказали, что пересядут на электромобиль в случае снижения цен на эти машины, 42,7% отметили, что основным условием замены машины, имеющей двигатель внутреннего сгорания, на электромобиль для них является улучшение соответствующей инфраструктуры.

37,3% опрошенных участников исследования готовы купить электромобиль из-за быстро растущих цен на бензин. По мнению 27,4% опрошенных россиян, использование электромобиля поможет улучшить экологию. Ещё 25,5% участников исследования отметили причиной возможной покупки электромобиля имиджевый аспект.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА