«Криминальные туры» предлагают туристам в Неаполе

The Epoch Times21.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
«Криминальные туры» предлагают туристам в Неаполе
Фото: italyforyou.ru
Новости. Италия, 21 сентября. Если вы приехали в Неаполь, то вам могут предложить «криминальные туры», и вы увидите криминальную жизнь города своими глазами, сообщают СМИ.

За два часа вам покажут криминогенные районы, замусоренные улицы и переулки, где работают проститутки, карманники, поставщики нелегальной продукции, сутенеры. Такой тур вы не найдете нигде, ни в Риме, ни в Париже, ни в Берлине. Организаторы тура гарантируют всем туристам безопасность, подчеркивая при этом, что экскурсии проходят в исторической части города. Если вы ведете себя достойно, сдержанно, не демонстрируя свою камеру, то с вами ничего не случится, ведь никому из этих «криминальных» людей не хочется иметь дело с полицией.

После такого тура вам непременно захочется закрыться за металлической дверью Мекон, почувствовав свою полную безопасность и изолированность от криминального мира. Но если вы всё-таки хотите принять участие в таком туре, то надо зайти на сайт некоммерческой организации No comment и скачать маршрут «криминального тура».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА