Стас Михайлов в четвёртый раз стал папой

The Epoch Times22.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Москва, 22 сентября. Популярный шансонье Стас Михайлов в четвёртый раз стал отцом. Супруга певца Инна Канчельскис 21 сентября родила ему вторую дочь, которую назвали Марией. Роды прошли успешно в одной из частных клиник Москвы, пишут СМИ.

Стас Михайлов в четвёртый раз стал папой


Стас Михайлов. Фото: stas-mihaylov.ru

Эту радостную новость сообщил в своём микроблоге коллега Михайлова по сцене Олег Газманов. Новоиспечённым родителям, которые, в свою очередь, пока никак не комментировали данное событие, тут же стали приходить многочисленные поздравления общественности.

Малышка весом 3750 граммов и её 39-летняя мама чувствуют себя хорошо. Это второй совместный ребёнок Михайлова и его жены. По словам друзей известной пары, они тщательно готовились к рождению Марии, но всячески скрывали намечавшееся пополнение в семействе от журналистов.

43-летний артист и его супруга зарегистрировали свои отношения в прошлом году после пяти лет совместной жизни.

В семье Стаса Михайлова и Инны Канчельскис на двоих шестеро детей. От предыдущих жён у одного из самых востребованных исполнителей отечественной эстрады растут сын Никита и дочь Даша, у Инны также есть дети от первого брака с известным футболистом Андреем Канчельскисом — дочь Ева и сын Андрей, в 2009 году у нынешних супругов родилась общая дочь Иванна.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА