Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане

The Epoch Times22.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Фоторепортаж. Большинство туристов, посетивших Мадейру, становятся там завсегдатаями, потому что в течение первого же дня пребывания на острове появляется мысль, что сюда можно наведываться и почаще. На Мадейре есть множество достопримечательностей, которые трудно посетить в один приезд, если запланирован ещё и отдых.
Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане
Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океанеМадейра – цветущий остров в Атлантическом океане

Голубой и чистый океан, который виден почти с каждого места небольшого острова, тишина, отсутствие столпотворения, обилие цветов и плодов, чистый воздух, много солнца, света и неба, прекрасные каменные и вулканические породы, которые можно рассматривать часами, играют немалую роль в ощущении праздника, сопровождающего прибывающих туда туристов.

Местные жители спокойны и приветливы, возможно, это влияние величия океана и окружающей природы. Говорят, на Мадейре совсем нет преступности, не нужно опасаться грабежа или воровства. Улицы и дома чисты и ухожены. Заметно отсутствие тяжелой промышленности: почти все дома, преимущественно белые, производят впечатление свежевыкрашенных.

Справка:
Мадейра – португальский остров, расположенный на расстоянии 951 км на юго-запад от Лиссабона, столицы Португалии, и на 737 км – от марокканского побережья Африки в Атлантическом океане. Он принадлежит вместе с меньшим островом Порто Санто и мелкой необжитой группой островов Илес Дезертес к группе островов Мадейра, образующих вместе с также необжитой группой островов Илес Сильважинс автономный регион Мадейра.

Как район Португалии Мадейра является частью Евросоюза. 95% населения являются прихожанами римско-католической церкви. На площади 801 кв. км живут 235 000 жителей. Притом основной остров Мадейра размером 741 кв. км, на маленький остров Порто Санто приходится 42,5 кв. км, 14,2 кв. км – Илес Дезертас и 3,5 кв.км – Илес Сильважинс.

Продолжение следует

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА