Дом писательницы Джоан Роулинг выставлен на продажу в Шотландии

The Epoch Times23.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Новости. Шотландия, 22 сентября. Дом знаменитой британской писательницы Джоан Роулинг, написавшей серию книг о Гарри Поттере, выставлен на продажу, сообщают СМИ.

Дом Джоан Роулинг находится в элитном  жилом квартале Эдинбурга, в нём восемь спален. Покупатель 2-хэтажного, каменного особняка сможет работать в кабинете писательницы, в котором она написала последние четыре книги серии. Дом находится в ландшафтном саду, где имеются летний домик, флигель с кабинетом, кухня и гараж на две машины. Писательница жила в этом доме с мужем и тремя детьми с 1999 г. до переезда в английский город Барнтон в 2009 году. Состояние Джоан Роулинг оценивается в один млрд  долларов. Её книги о Гарри Поттере переведены на 65 языков и экранизированы Голливудом, было продано более 500 млн копий.

В августе в Англии был выставлен на продажу за 950 тыс. фунтов дом, в котором, по сценарию, родился волшебник Гарри Поттер и директор школы Хогвартс Альбус Дамблдор. Это одно из самых фотографируемых зданий в стране.

У писательницы есть ещё два дома – в Лондоне и Шотландии. Роулинг хочет построить в саду своей виллы два домика на деревьях для своих младших детей 8 и 9-ти лет.
____________________________________________________________________

Строительство коттеджей в Иваново уступает британским вариантам коттеджей только в цене — они гораздо дешевле. Но индивидуальные проекты российских домов даже превосходят по оригинальности обычные английские дома. Внутренняя же отделка, утепление и такие комфортные дополнения, как камины и прочее, для подрядчика не являются проблемой. Было бы желание заказчика!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА