Принц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в Кройдоне

The Epoch Times23.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Принц Уэльский
Чарльз и его супруга Камилла, герцогиня Корнуольская, 20 сентября 2012 года в Кройдоне, Большой Лондон, Англия, встретились с музыкантами и танцорами карнавала культур West Croydon Carnival.

Первый карнавал культур West Croydon состоится в воскресенье, мероприятие начнётся в 11 часов по местному времени и продлится до 17.00, в празднике примут участие представители различных культур лондонского района Кройдон. В августе 2011 года именно в этом районе происходили беспорядки.

Участники пройдут парадом по центральным улицам города. Также будут организованы развлечения для детей, ярмарочные аттракционы и выставка декоративно-прикладного искусства. В магазинах для покупателей будут доступны специальные фестивальные сувениры.

Принц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в Кройдоне
Принц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в КройдонеПринц Чарльз и Камилла встретились с участниками карнавала культур в Кройдоне
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА