Пьяный водитель сбил насмерть семь человек на остановке

The Epoch Times23.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 23 сентября. Автомобиль Toyota Crown с пьяным водителем за рулём, не справившимся с управлением, стал причиной трагической гибели людей. 22 сентября на Минской улице машина на огромной скорости влетела на остановку, в результате чего было сбито насмерть семь человек, ожидавших общественный транспорт. Об этом сообщается на сайте Управления МЧС по Москве.

В данный момент на шофёра Toyota, виновника трагедии, возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ, которая предусматривает до девяти лет лишения свободы. Сам водитель, 29-летний житель столицы Александр Максимов, отделался незначительными травмами. Молодой человек был доставлен в клинику для медицинского освидетельствования. Есть подозрения, что, кроме алкоголя, он находился и под действием каких-то наркотиков. У Максимова есть семья и маленький сын. Выяснилось, что за последний год он не раз попадался за нарушения скоростного режима, за ним числятся штрафы.

Трагедия на остановке произошла около 16 часов. По словам очевидцев, Toyota, летевшая по улице со скоростью не менее 140 км/ч, снесла остановку и протащила её вдоль дороги пару десятков метров. При этом машина задела металлическую конструкцию и тащила её вместе с людьми по асфальту.

Всего пострадавших оказалось десять человек, семь из которых погибли на месте, а трое получили ранения. Четверо из семи жертв автокатастрофы были подростками.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА