Авторынки не теряют своей популярности

The Epoch Times23.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Авторынки не теряют своей популярности
Volkswagen Passat на авторынке ПМР. Фото с сайта https://www.avtodnestr.com/
Автомобили всегда пользовались спросом в России, начиная с советских времён, когда их на наших дорогах было значительно меньше. Сегодня, когда предложения превышают спрос, авторынки выросли до огромных размеров, и за день их невозможно обойти.
Сегодня отдельные авторынки предлагают на продажу более 3000 подержанных машин ежедневно. Например, авторынок в Люберцах считается самым крупным авторынком Москвы, где, в основном, представлены подержанные иномарки из Европы и Америки без пробега по России. Мытищинский авторынок – его уменьшенная в три раза копия.
Есть и небольшие рынки, предлагающие чуть более сотни подержанных авто с пробегом по РФ и без пробега. Но на них можно найти много разных нужных товаров для автомобилистов. Чем дальше на восток расположены такие рынки, тем чаще на них будут предлагаться дешевые китайские автомобили. На западе недорогие иномарки предлагает авторынок ПМР и Молдовы.
Но самые хорошие дешёвые автомобили, конечно, везут из Германии. Здесь почти в каждом городе есть свои авторынки, где б/у автомобили дешевле, чем в автохаусах. А процент частников, продающих своих машины, даже может превышать число перекупщиков, выкупивших их в деревнях.
Приобретая недорогие подержанные машины, не стоит забывать и о мошенниках, которые умело вписываются в такую нишу. Они тоже регулярно размещают свои объявления о продаже авто на сайтах с самой привлекательной, низкой ценой.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА