Игроков «Зенита» Кержакова и Денисова перевели в дубль

Новости. Москва, 23 сентября. Звёзды петербургского «Зенита» — полузащитник Игорь Денисов и форвард Александр Кержаков, по распоряжению тренерского штаба и руководителей клуба, были переведены на неопределённое время в дубль, пишут СМИ.

Игорь Денисов в матче Зенит-Динамо Москва. Фото: Getty Images SportИгорь Денисов в матче Зенит-Динамо Москва. Фото: Getty Images Sport Утром 23 сентября оба футболиста уже тренировались в дублирующем составе клуба.

Решение перевести игроков в дубль было связано со скандальной обстановкой в «Зените», сложившейся после прихода в команду Халка и Акселя Витселя. Узнав, что клуб заплатил за звёздных иностранцев 100 миллионов евро, футболисты стали требовать повышения зарплаты. Главный тренер петербуржцев Лучано Спалетти заявил, что обстановку в команде дестабилизируют именно Кержаков и Денисов.

На последний матч «Зенита» с самарской командой «Крылья Советов», состоявшийся 22 сентября, капитан сборной России Игорь Денисов не явился вообще, что вызвало большой общественный резонанс. Что касается Кержакова, то во втором тайме его заменили Александром Бухаровым. Проигрывая со счётом 0:2, «Зенит» во втором тайме с трудом свёл игру к ничьей, 2:2. Один из голов забил Халк, новичок команды. Этот мяч стал первым голом Халка в составе российской команды.

После матча чемпионата России в Самаре руководитель «Зенита» объявил о переводе Денисова и Кержакова в дубль.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Халку было несложно перейти в «Зенит»
  • Вячеслав Малафеев уходит из сборной России
  • И снова футбол!
  • Сборная России по футболу в товарищеском матче с Кот-дИвуаром сыграла вничью
  • Организаторы Олимпиады перепутали флаги КНДР и Южной Кореи


  • Top