Шэрон Стоун упала в обморок на показе моды в Милане

The Epoch Times24.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Милан, 24 сентября. Популярная американская актриса Шэрон Стоун 22 сентября была временно доставлена в одну из миланских клиник после того, как почувствовала резкое недомогание и упала в обморок, посетив показ модной коллекции Fendi на Неделе моды в Милане, пишут местные СМИ.

Шэрон Стоун упала в обморок на показе моды в Милане


Джесика Стэм и Шэрон Стоун на показе моды в Милане. Фото: Andreas Rentz/Getty Images

Незадолго до мероприятия, на которое звезда Голливуда пришла со своим молодым человеком, 27-летним Мартином Мики, она жаловалась на сильную головную боль и слабость. По словам присутствующих на модном показе, 54-летняя артистка упала в обморок и довольно долгое время не могла прийти в себя. Стоун доставили в ближайшую больницу, где она провела не более двух часов, после чего благополучно отправилась на другое светское мероприятие — благотворительную акцию amfAR — фонда медицинских исследований и лечения СПИДа, активисткой которого кинодива является уже не первый год. Благодаря её содействию фонду удалось собрать денежные средства на сумму около 1,1 миллиона долларов.

Отметим, что 11 лет назад Шэрон Стоун находилась на лечении с диагнозом «кровоизлияние в мозг». На протяжении долгих лет она страдает от головных болей, а также от диабета и бронхиальной астмы. Причиной недомогания звезды на показе моды, возможно, стало переутомление из-за плотного графика.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА