Солдаты искали бомбу, а нашли новорождённую девочку

логотип Epoch times
Солдаты искали бомбу, а нашли новорождённую девочку

Новости. Кабул, 25 сентября. Польские солдаты на обочине дороги на юге Афганистана нашли новорождённого ребенка. Кто оставил там маленькую девочку, пока не ясно.

По пути на военную базу на юге Афганистана польские солдаты обнаружили на обочине дороги подозрительный пакет. Вначале эта ситуация вызвала у них опасение. Что это? Засада? Скрытая придорожная бомба в Афганистане не является редкостью.

Наконец они решились посмотреть и обнаружили завёрнутого в розовую махровую ткань новорождённого ребёнка. Поскольку ни поблизости, ни вдалеке никого не было видно, они взяли ребёнка с собой, купили детское питание, как сообщили средства массовой информации.

В военном госпитале врачи осмотрели малышку. Эта девочка, двух дней от роду, оказалась здоровой, но её организм был обезвожен. Солдаты назвали девочку Пола в честь своей родной Польши.

Военные провели крупномасштабную поисковую операцию в радиусе полутора километров от места нахождения ребёнка, но не обнаружили ничего, что как-то было бы связано с девочкой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • За теракты на Синае Египет приговорил 14 исламистов к смертной казни
  • Туристы стали жертвой ухудшения китайско-японских отношений
  • Китайско-японские встречи отменены из-за спорных островов
  • Авиапассажиры эконом-класса имеют больше шансов выжить
  • Оппозиция бойкотирует выборы в парламент в Беларуси
  • Комментарии:
    Рекомендуем