Солдаты искали бомбу, а нашли новорождённую девочку

The Epoch Times25.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Кабул, 25 сентября. Польские солдаты на обочине дороги на юге Афганистана нашли новорождённого ребенка. Кто оставил там маленькую девочку, пока не ясно.
Солдаты искали бомбу, а нашли новорождённую девочку

По пути на военную базу на юге Афганистана польские солдаты обнаружили на обочине дороги подозрительный пакет. Вначале эта ситуация вызвала у них опасение. Что это? Засада? Скрытая придорожная бомба в Афганистане не является редкостью.

Наконец они решились посмотреть и обнаружили завёрнутого в розовую махровую ткань новорождённого ребёнка. Поскольку ни поблизости, ни вдалеке никого не было видно, они взяли ребёнка с собой, купили детское питание, как сообщили средства массовой информации.

В военном госпитале врачи осмотрели малышку. Эта девочка, двух дней от роду, оказалась здоровой, но её организм был обезвожен. Солдаты назвали девочку Пола в честь своей родной Польши.

Военные провели крупномасштабную поисковую операцию в радиусе полутора километров от места нахождения ребёнка, но не обнаружили ничего, что как-то было бы связано с девочкой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА